Comment marquer une activité comme terminée ?

Il y a deux options pour marquer une activité comme terminée
*NB Les activités dont la date est dépassée seront automatiquement déplacées dans le dossier Activités terminées

A:

1. Dans l'Agenda, sélectionner l'activité terminée
  2. Cliquer sur Marquer comme terminé dans les détails de l'activité

Pour consulter les événements terminés de l'Agenda

1. Cliquer sur Activités terminées

B:

1. Aller dans les Contacts du compte et faire une recherche du contact concerné par l'activité planifiée
  2. Dans l'onglet Activités en dessous de l'image du contact, cliquer sur l'activité concernée
  3. Cliquer sur Afficher la fiche d’activités>>
  4. Cliquer sur Maquer comme terminé