Comment changer de carte de paiement pour Act! Essentials ?

1. Cliquer sur Profil en bas à gauche
  2. Cliquer sur Programmes et Facturation
  3. Saisir les nouvelles informations de paiement
  4. Faire les modifications nécessaires
  5. Cliquer sur Mettre à jour pour valider

Cartes de paiement acceptées : Visa, MasterCard, Discover, American Express

Tarification : La tarification est calculée en fonction du nombre de destinataires Emarketing. Pour 500 destinataires, le tarif est de 10$/mois et chaque ajout de 1 000 destinataires est facturé 5$/mois.

Factures récurrentes : Votre carte de paiement sera facturée chaque mois (le jour de la date d'achat). Sans contrat ni obligation.

NB : Après avoir acheté un compte, la carte bancaire enregistrée et le service facturé sont répertoriés dans les Informations de facturation.