Comment ajouter des images à mes contacts ?

Aller dans Contacts

1. Cliquer sur le contact concerné par l'ajout d'image
  2. Cliquer sur Modifier en haut à droite de la fiche contact
  3. Cliquer sur le menu déroulant en dessous du smiley gris
  4. Sélectionner la préférence d'emplacement de l'image
    • Utiliser un fichier téléchargé vous permet de sélectionner une image à partir de l'ordinateur ou appareil utilisé
    • Utiliser Facebook vous permet d'utiliser l'image Facebook du contact
      *A noter que si votre compte Act! Essentials est connecté à Facebook et que l'image du contact ne s'affiche pas, vous pouvez faire une sélection manuelle
  5. Après avoir sélectionné l'image, cliquer sur Connecter un profil
  6. Cliquer sur Enregistrer en haut à droite de la fiche contact