Comment ajouter des images à mes contacts ?

Aller dans Contacts

1. Cliquer sur le contact concerné par l'ajout d'image
  2. Cliquer sur Modifier en haut à droite de la fiche contact
  3. Cliquer sur le menu déroulant en dessous du smiley gris
  4. Sélectionner la préférence d'emplacement de l'image
  • Utiliser un fichier téléchargé vous permet de sélectionner une image à partir de l'ordinateur ou appareil utilisé
  • Utiliser Facebook vous permet d'utiliser l'image Facebook du contact
    *A noter que si votre compte Act! 365 est connecté à Facebook et que l'image du contact ne s'affiche pas, vous pouvez faire une sélection manuelle
  • Après avoir sélectionné l'image, cliquer sur Connecter un profil
  • Cliquer sur Enregistrer en haut à droite de la fiche contact