Est-ce que qu'un contact peut appartenir à plusieurs groupes ?

Oui, Act! Essentials vous donne la possibilité d'ajouter un contact à plusieurs groupes.

Aller dans Contacts

1. Rechercher le contact concerné dans le champ Recherche
  2. Cliquer sur le nom du contact
  3. Cliquer sur l'onglet Groupe
  4. Dans le champ Ajouter un groupe ... le menu déroulant permet de voir tous les groupes créés. Cliquer sur le groupe auquel ajouter le contact

NB : Si vous souhaitez créer un nouveau groupe pour le contact, taper le nom du nouveau groupe dans le champ Ajouter un groupe ... et cliquer sur Entrer sur votre clavier