Comment utiliser la Liste d'appels ?

La Liste d'appels vous donne accès à une liste de vos clients, classés par ordre de priorité en fonction de leurs réactions à vos campagnes par e-mail des 30 derniers jours. Pour qu'une Liste d'appels soit visible, il faut qu'une campagne par e-mail ait été envoyée.

Aller dans Emarketing

1. Cliquer sur Liste d'appels
  2. Consulter la liste des contacts classés par interaction
  3. Cliquer sur le contact pour lequel vous voulez accéder à une Liste d'appels
  4. Dans l'onglet Activités, cliquer sur la Campagne à afficher
  5. Cliquer sur Afficher la fiche d'activités>>
  6. Cette action vous permet de consulter les Ouvertures et Clics