Quelle est la différence entre Act! Essentials et Act! Premium Mobile ?

Act! Essentials est un produit destiné à un seul utilisateur alors qu'Act! Premium Mobile peut être utilisé par plusieurs utilisateurs.

Act! Premium Mobile est une extension d'Act! Premium (accès Web) et ne fonctionne que si Act! Premium est installé, vu qu'il dépend d'un accès au serveur de la base de données. Par contre, Act! Essentials est basé sur le web et ne nécessite pas d'installation.

Comme Act! Essentials et Act! Premium Mobile sont des systèmes différents, ils ont des fonctionnalités différentes. Il n'y a pour l'instant pas de manière de passer directement d'Act! Essentials vers Act! Pro ou Premium ou inversement.

Informations connexes :

Pour en savoir plus sur Act! Essentials, rendez-vous sur : http://mycloud.act.com

Pour en savoir plus sur Act! Premium Mobile, rendez-vous sur : http://act.com/fr-fr/produits/act-premium/

Cette base de connaissances concerne uniquement Act! Essentials ; si vous avez besoin d'aide par rapport à Act! Pro ou Act! Premium, rendez-vous sur : http://act.com/fr-fr/assistance/