Comment acheter un compte ?

Ces consignes concernent le mode de période d'essai

1. Se connecter à Act! Essentials puis cliquer sur Acheter dans la bande jaune en haut de l'écran
  2. Cliquer sur Commencer votre programme
  3. Cliquer sur la liste déroulante pour sélectionner un montant mensuel ; si besoin, ajouter des destinataires Emarketing.
  4. Cliquer sur Continuer
  5. Saisir vos informations bancaires
  6. Cliquer sur Acheter
  7. Une facture vous sera envoyée par e-mail pour confirmer l'achat

Ou

1. Cliquer sur Profil en bas à gauche de l'écran
  2. Cliquer sur Programmes et Facturation
  3. Cliquer sur Commencer votre programme
  4. Cliquer sur la liste déroulante pour sélectionner un montant mensuel ; si besoin, ajouter des destinataires Emarketing.
  5. Cliquer sur Continuer
  6. Saisir vos informations bancaires
  7. Cliquer sur Acheter
  8. Une facture vous sera envoyée par e-mail pour confirmer l'achat

Cartes de paiement acceptées : Visa, MasterCard, Discover, American Express

Tarification : La tarification est calculée en fonction du nombre de destinataires Emarketing. Pour 500 destinataires, le tarif est de 10$/mois et chaque ajout de 1 000 destinataires est facturé 5$/mois.

Factures récurrentes : Votre carte de paiement sera facturée chaque mois (le jour de la date d'achat). Sans contrat ni obligation.

NB : Après avoir acheté un compte, la carte bancaire enregistrée et le service facturé sont répertoriés dans les Informations de facturation.