Comment démarrer Act! Essentials ?

Après vous être inscrit et avoir créé un compte Act! Essentials, vous pouvez commencer à vous familiariser avec votre nouveau compte.

1. Importer tous vos contacts
  2. Ajouter des images à vos contacts avec la connexion Facebook
  3. Créer un groupe de contacts à qui envoyer une campagne par e-mail
  4. Créer un modèle d'e-mail ou une newsletter à envoyer à votre groupe
  5. Envoyer une campagne
  6. Consulter la Liste d'appels ou l'Historique de la campagne
  7. Connecter votre compte Act! Essentials à votre agenda Outlook ou Google via iCal
  8. Créer des activités de suivi pour vos contacts en fonction de leurs réactions à votre modèle -- Planifier un appel, un rendez-vous ou une intervention pour les personnes les plus intéressées par votre campagne.