Où trouver la documentation de développement API d'Act! Essentials ?

Act! Essentials API est accessible sur la page : https://mycloud.act.com/act

Pour accéder à la clé d'API de votre compte Act! Essentials :

1. Cliquer sur Profil en bas à gauche de l'écran
  2. Cliquer sur Mon profil
  3. Cliquer sur Applications et intégrations
  4. Faire défiler jusqu'à Clé d'API puis cliquer sur Générer une clé d'API pour le jeton API de votre compte.

Pour générer une nouvelle clé d'API : Cliquer sur Générer une nouvelle clé d'API.

NB : Cette action annulera toutes les intégrations liées à une clé d'API précédemment générée.