Comment se connecter ou s'inscrire à Act! Essentials ?

Si vous avez un compte Act! Essentials vérifié, suivre les étapes suivantes pour vous connecter :

1. Aller sur la page https://mycloud.act.com/#/login
  2. Saisir votre adresse email et mot de passe
  3. Cliquer sur Connexion

Si vous n'avez pas de compte Act! Essentials, suivre les étapes suivantes pour vous inscrire :

1. Aller sur la page https://mycloud.act.com/signup/
  2. Saisir votre adresse email et cliquer sur Inscription
  3. Consulter votre boîte de réception et le dossier spam ; vous devriez recevoir un e-mail de mycloud@act.com avec pour objet "Terminer votre inscription Act! Essentials
  4. Cliquer sur le lien de l'e-mail pour accéder à la page d'inscription.
  5. Compléter les champs requis et accepter les conditions générales pour terminer l'inscription
  6. Cliquer sur Inscription
  7. Cliquer sur Démarrer et suivre les étapes pour importer tous vos contacts actuels vers votre compte Act! Essentials