Quels sont les champs par défaut pour l’importation de fichiers CSV dans Act! Essentials ?

La liste ci-après répertorie les noms de champs par défaut dans Act! Essentials. Pour assurer le mapping des champs de votre fichier CSV aux champs Act! Essentials, vérifier les titres et en-têtes des colonnes de votre fichier CSV et les remplacer avec les noms des champs par défaut qui suivent.

Prénom
Nom de famille
Société
Profession
Site web
E-mail
Autre E-mail
Téléphone professionnel
Téléphone portable
Téléphone fixe
Anniversaire
Adresse professionnelle
Adresse professionnelle (suite)
Adresse professionnelle (suite)
Pays (Professionnel)
Ville (Professionnel)
Département / Région / Province (Professionnel)
Code postal (Professionnel)
Adresse personnelle
Adresse personnelle (suite)
Adresse personnelle (suite)
Pays (Personnel)
Ville (Personnel)
Département / Région / Province (Personnel)
Code postal (Personnel)
Personnalisé 1
Personnalisé 2
Personnalisé 3
Personnalisé 4
Personnalisé 5

NB : Vous pouvez mapper vos en-têtes/titres de colonnes avec ces champs durant le processus d'importation.

Info supplémentaire – champs aide ePages

L'information ci-dessous est spécifique aux clients ePages. Le tableau contient les noms de champs utilisés dans Act! Essentials ainsi que le champs correspondant dans votre ePages store.

Act! FieldsePages CSV-Header
Prénom Prénom [BillingAddress.FirstName]
Nom Nom [BillingAddress.LastName]
Société Société [BillingAddress.Company]
Fonction Fonction [BillingAddress.JobTitle]
Site Web Site Web [BillingAddress.URL]
Profil Linkedin
E-mail Adresse e-mail [BillingAddress.Email]
Alt. E-mail E-mail professionnel / personnel [BillingAddress.EMailBusiness/Private]
Téléphone (travail) Téléphone professionnel [BillingAddress.PhoneBusiness]
Téléphone portable Téléphone portable [BillingAddress.PhoneCell]
Téléphone (domicile) Téléphone personnel [BillingAddress.PhonePrivate]
Anniversaire Date de naissance [BillingAddress.Birthday]

Adresse 1 (travail)
Adresse 2 (travail)
Adresse 3 (travail)
Pays (travail)
Ville (travail)
Etat / Comté / Province (travail)
Code postal (travail)
Adresse 1 (domicile) Rue [BillingAddress.Street]
Adresse 2 (domicile) Rue (ligne 2) [BillingAddress.Street2]
Adresse 3 (domicile)
Pays (domicile) Pays [BillingAddress.Country]
Ville (domicile) Ville [BillingAddress.City]
Etat / Comté / Province (domicile) Département [BillingAddress.State]
Code postal (domicile) Code postal [BillingAddress.Zipcode]

Personnalisé 1 - 5 peuvent être choisis individuellement, p. ex.:
Personnalisé 1 Groupe de clients [CustomerGroup]
Personnalisé 2 Note interne [Comment]
Fermer Info supplementary