Comment modifier les coordonnées d'expédition qui apparaissent en bas de mes modèles ?

Aller dans Emarketing

Vous pouvez modifier les coordonnées d'expédition avant l'envoi d'une campagne.

1. Cliquer sur Envoyer la campagne
  2. Dans la ligne Groupe, sélectionner le groupe de contacts à qui envoyer la campagne
  3. Dans la ligne Modèle, sélectionner le titre du modèle créé
  4. Renseigner la ligne Objet
  5. Sélectionner une date d'envoi en utilisant l'icône agenda à droite de la ligne Envoyer le
  6. Lire et cocher la case J'accepte la politique anti-spam pour continuer
  7. Cliquer sur Suivant
  8. Indiquer les coordonnées d'expédition à afficher aux contacts, à savoir que l'adresse e-mail d'expédition ne peut pas être modifiée
  9. Après avoir rempli tous les champs, cliquer sur Envoyer la campagne
  10. Une barre verte s'affichera avec le message "Votre campagne a été ajoutée à la file d'attente des envois", suivie des informations relatives à l'envoi
  11. Cliquer sur OK pour valider