Comment envoyer un e-mail test dans Emarketing

Aller dans Emarketing

Les utilisateurs peuvent envoyer un test du modèle emarketing pour vérifier la mise en page de l'e-mail pour les clients.

1. Cliquer sur Gestionnaire de modèles
  2. Choisir la catégorie du modèle d'e-mail voulu (Mes modèles/Réserve) dans les options de la liste à droite de l'écran
  3. Localiser le modèle, cliquer sur l'icône en forme d'œil au dessus du modèle
  4. Dans la partie Envoyer un test à, indiquer l'adresse e-mail à laquelle envoyer le test
  5. Cliquer sur Envoyer
  6. Cliquer sur OK
  7. Fermer pour quitter l'Aperçu du modèle