Comment exporter des données Act! à importer dans Act! Essentials ?

Cf article de la base de connaissances Act! ci-après. Act! est un produit différent d'Act! Essentials ; il est donc conseillé de consulter la base de connaissances Act!

Comment Exporter des données sur un contact, une société ou un groupe vers un fichier délimité par des tabulations ou virgules à partir d’Act! :

http://kb-fr.swiftpage.com/app/answers/detail/a_id/38145

Quand vous êtes prêt à importer les données vers Act! Essentials, suivre les consignes de l'article de la base de connaissances Act! Essentials

Importer des contacts :

https://actcloud1.zendesk.com/hc/fr/articles/201455269