Comment mettre en place le publipostage pour mon modèle ?

Aller dans Emarketing.

1. Cliquer sur Gestionnaire de modèles
  2. Sélectionner le modèle à modifier, cliquer sur le stylo au dessus du modèle
  3. Cliquer sur la lettre A en haut à droite pour modifier le texte du modèle
  4. Cliquer sur la zone de texte du modèle à modifier pour y insérer des balises de publipostage
  5. Composer votre message jusqu'à la partie publipostage puis cliquer sur l'icône enveloppe pour insérer la balise
  6. Dans la liste d'options de publipostage, cliquer sur le titre à afficher dans votre modèle. Votre texte devrait apparaitre de la sorte : Cher [[titre publipostage]]

Important : Si le champ d’un contact Act! Essentials sélectionné est vide au moment où vous envoyez votre campagne, le champ e-mail de ce contact sera masqué.