Que se passe-t-il quand mes contacts se désinscrivent de l'emarketing ?

Dès qu'un contact se désinscrit de vos campagnes emarketing, il est automatiquement retiré du groupe e-mail d'Act! Essentials. Si vous consultez le groupe, vous pouvez encore voir le contact mais il ne reçoit plus vos communications e-mail.

Réalisé par Zendesk