Comment envoyer un e-mail individuel à un contact ?

Aller dans Contacts

1. Utiliser la fonction de recherche pour trouver le contact
  2. Cliquer sur la loupe
  3. Cliquer sur le nom du contact
  4. Dans le profil du contact, cliquer sur l'adresse e-mail à la droite de l'icône image
  5. Le compte e-mail par défaut installé sur votre ordinateur fait apparaitre un e-mail individuel pré-rempli avec l'adresse du contact sélectionné
  6. Suite à l'envoi de l'e-mail, une activité e-mail s’ajoute dans l'onglet Activités du contact sélectionné