Comment ajouter mon Act! Essentials iCal à Mac

Comme ce processus passe à la fois par Act! Essentials et par l'iCal de Mac, il y a 2 façons de procéder.

Depuis Act! Essentials

1. Cliquer sur Profil en bas à gauche de l'écran
  2. Cliquer sur Mon profil
  3. Cliquer sur Applications et intégrations
  4. Surligner l'URL d'intégration iCal
  5. Copier l'URL iCal

Aller dans le calendrier Mac

1. Cliquer sur Fichier dans le menu en haut de l'écran
  2. Cliquer sur Nouvel abonnement Calendrier
  3. Coller l'URL iCal copié dans Act! Essentials dans S'abonner à iCalendar
  4. Cliquer sur S'abonner à
  5. Renseigner les champs ouverts de la partie Infos sur
  6. Saisir un nom pour l'agenda Act! Essentials
  7. Sélectionner une couleur pour distinguer les éléments de l'agenda Act! Essentials
  8. Sélectionner la configuration de votre iCalendar
  9. Sélectionner les préférences d'actualisation automatique

*NB : Il y 2 paramètres différents pour l'affichage de l'agenda :

“Sur mon Mac”

“ICloud"

Si vous sélectionnez “Sur mon Mac”, la synchronisation concernera seulement le Mac ; si vous sélectionnez “iCloud”, le Mac et les autres appareils connectés au compte iCloud seront également synchronisés