Comment désactiver un utilisateur ?

  1. Cliquer sur Profil en bas à gauche
  2. Cliquer sur Programmes et facturation
  3. Cliquer sur Gérer les utilisateurs
  4. Sous la colonne Emarketing, cliquer sur le bouton Désactiver un utilisateur
  5. Actualiser la page
  6. L’utilisateur désactivé figure désormais en dessous des Utilisateurs désactivés
Réalisé par Zendesk