Comment envoyer un e-mail à un groupe en masquant toutes les adresses e-mail ?

Aller dans Contacts

*L'option e-mail n'est pas prévue pour la distribution massive d'e-mails. Il est recommandé d'envoyer un modèle e-mail qui va non seulement masquer toutes les adresses e-mails mais également vous donner des résultats (ouvertures, clics et liste d'appels).

1. Cliquer sur le nom du groupe situé à gauche de l'écran
  2. Cliquer sur Envoyer un e-mail au groupe
  3. Un e-mail sera lancé à partir de votre client mail par défaut (en fonction des préférences de votre ordinateur), de la même manière que lorsque vous cliquez sur un e-mail d’une page web
  4. Copier les adresses e-mail de tous les contacts dans la ligne Destinataires
  5. Supprimer toutes les adresses e-mail de Destinataires
  6. Coller les adresses e-mail dans le champ BCC
  7. Finir de composer votre e-mail
  8. Envoyer l'e-mail