Quels utilisateurs peuvent envoyer des campagnes par e-mail ?

Pour afficher ou modifier un utilisateur autorisé à envoyer des campagnes par e-mail

1. Cliquer sur Profil en bas à gauche
  2. Cliquer sur Programmes et facturation
  3. Cliquer sur Gérer les utilisateurs
  4. Cette action vous permettra d’afficher les utilisateurs qui ont accès à votre compte. Dans la colonne Emarketing, vous cliquer sur Activé ou Désactivé pour modifier les utilisateurs autorisés à envoyer des campagnes
  5. Vous pouvez modifier les options d’envoi à n’importe quel moment