Comment effacer plusieurs contacts ?

Aller dans Contacts

1. Cliquer sur les groupe Tous les contacts
  2. Cocher la case tout au dessus du nom du premier contact
  3. Faire défiler la liste des contacts et cliquer sur la case vide à gauche des noms de contacts à supprimer
  4. Après avoir sélectionné tous les contacts à supprimer cliquer sur Actions, Supprimer des contacts
  5. Pour confirmer la suppression, cliquer sur Supprimer
  6. Quand vous avez fini de Supprimer des contacts, cliquer sur l’icône rond avec une X à droite de Actions

*NB : Il n’est pas possible de restaurer un contact supprimé