Comment mettre à jour mes informations de Facturation ?

Toutes les informations de facturation seront mises à jour dans votre espace compte.

1. Cliquer sur Profil en bas à gauche de l'écran
  2. Cliquer sur Programmes et Facturation
  3. Cliquer sur Commencer votre programme
  4. Cliquer sur la liste déroulante pour sélectionner un montant mensuel ; si besoin, ajouter des destinataires Emarketing.
  5. Cliquer sur Continuer
  6. Saisir vos informations bancaires
  7. Cliquer sur Acheter
  8. Une facture vous sera envoyée par e-mail pour confirmer l'achat

Cartes de paiement acceptées : Visa, MasterCard, Discover, American Express

Tarification : La tarification est calculée en fonction du nombre de destinataires Emarketing. Pour 500 destinataires, le tarif est de 10$/mois et chaque ajout de 1 000 destinataires coûte 5$/mois.

Factures récurrentes : Votre carte de paiement sera facturée chaque mois (le jour de la date d'achat). Sans contrat ni obligation.

NB : Après l’achat d’un compte, la carte bancaire enregistrée et le service facturé sont répertoriés dans les Informations de facturation.