Comment supprimer un groupe ?

  1. S’identifier et aller dans Contacts
  2. Cliquer sur le nom du groupe
  3. Tout à droite de l’écran, cliquer sur Modifier
  4. Faire défiler la liste et cliquer sur Supprimer le groupe
  5. Cliquer sur Supprimer pour confirmer
Réalisé par Zendesk